抽油煙機和爐具知多點

嵌入式抽油煙機最重要的特徵是它的外觀和尺寸。嵌入式抽油煙機的外觀是人們進入廚房或房間的第一印象。嵌入式抽油煙機越美觀,廚房就感覺越舒適。嵌入式抽油煙機的大小取決於廚房的大小和烹飪食物的範圍。一般來說,小容量的抽油煙機適合小廚房,大容量的抽油煙機適合大廚房。選擇嵌入式抽油煙機時還應考慮排氣口。如果要將油煙全部排出,排煙口應放在抽油煙機的頂部或廚房的牆壁上,排煙口的尺寸要大一些。排氣口應加裝過濾網或集油杯,以達到最佳過濾效果和排氣效率。還應考慮過濾網或集油杯。   

在網上購買爐具時,總見到電磁爐和電陶爐在同一類別裏。 在本文中,我將解釋電磁爐和電陶爐這兩種類型之間的主要區別。 

電磁爐比電陶爐更快、更安全、更節能。電陶爐的優點是您不需要特殊的鍋來烹飪。電磁爐產生的電磁場非常微弱,保證了電磁爐的安全。 

電陶爐由瓷器或花崗岩製成,用於加熱烹飪食物。電陶爐有多種尺寸可供選擇,可用於任何類型的食物。 電陶爐非常耐用且易於清潔。