打印機和影印機租用計劃

每間公司或多或少都需要打印文件。但打印機的價錢並不便宜,如果需要購買數部打印機的話,開支會頗大。另外,公司職員還需要管理打印機和定期訂購碳粉等等。只要申請一個靈活的打印機租用計劃,就可以省掉這些煩惱了。根據研究結果顯示,打印成本可以節省高達30%。

市面上的打印機租用服務大多是按月收費的,如果超過合約列明的打印數量才逐張收費,而且簽約年期會是數年起跳。有些打印機租用計劃卻有彈性多了。那些公司會因應客戶需求度身訂造適合他們的方案。簽約年期最少只要一年,而繳交的月費會包括打印機租用、碳粉和技術支援,用家更可以隨時調整打印量,讓企業能輕鬆應對文件打印的淡旺季。

影印機租用計劃如出一轍。普遍來說除了會提供影印機的定期上門保養和維修外,還會提供電話諮詢服務,以及相同等級的備用影印機。有些更提供一個月試用期,增加計劃的彈性和讓用家仔細考慮清楚。如果你的公司是初創企業,沒有充裕的資金可以投放在影印機租用計劃的話,也能選擇以免息分期的方法付款。